Контрасты

Во дворе качаются качели
По весне рождаются контрасты
В горизонте опустевшей цели
Небо дольше остается красным

Это время позабытых писем
И делема для моих открытий
Где в потоке я себя возвысив
Вдруг теряю бурный мир событий

Мне не легче видеть очевидность
Сбросив вещи чувствовать приливы
Зарекаясь снова быть наивным
Не могу сказать что я счастливый

Вы не обещали что вернетесь
Мы теряли наши идеалы
Говорили мне что не проснетесь
И я начинаю все сначала
 
Я не видел как вы прилетели
Отстраняясь думаю невнятно
По весне качаются качели
И все повторяется обратно

17.03.2010г.


Рецензии