Пепел слов...

Выжжены строки судеб, выжжены все мосты…
Брошены в ноги людям порванные листы…
Тают снега под солнцем, тают сердца во льду,
Лезвием луч от солнца тянется в крылья сну…
Тянется ввысь подснежник лаской щека к щеке…
Радостью пересмешник вновь прорастёт во мне…
Вновь прорастёт мгновенье легкости первых строк…
«Я» разлетелось в перья выжженных пеплом слов…


Рецензии