Вопросы без ответов

Где буду я,покамест неизвестно,
Когда пересекутся параллели.
   Возможно,что в пространстве изменённом
   И вовсе не найдётся места миру?
Вопросы без ответов-наказание,
Навеки онкология для мозга;
   Поскольку во вселенной многомерной,
   Логические схемы неуместны...
Как Демиург галактику раскроит
И будут ли как прежде жить в ней люди?
   Иль станем мы рождаться мотыльками,
   А разум нам покажется абсурдом?


Рецензии
Очень по-философски...Актуально-небрежно, но качественно и интересно озвучены метания...
Понравилось - даже слишком...
с уважением, Ольга

Ольга Тиманова   21.03.2010 21:50     Заявить о нарушении