Я люблю тебя Наташа! Гимн романтикам

Говорят стали мы сухими,
И романтиков больше нет,
К птичьим песням мы стали глухими,
И не ходим встречать рассвет.
Я почти что поверила в это,
Тоже стала дышать ровней,
Перестала крутить планету,
Стала просто ходить по ней.
И ещё бы чуть-чуть  устала,
Перестала писать стихи
И обычною бабою стала,
Измеряющей жизнь на грехи.
Но однажды, проснувшись утром,
Чтобы бросить себя в дела;
В день рассчитанный поминутно
С чашкой кофе к окну подошла.
А в окне изменился привычный
Вид киосков, стоящих в ряд.
Мир в окне стал не так безличен-
На киоске буквы горят.
Задрожала в руках кофе чашка,
Всё равно, что признанье не мне.
Там признанье какой то Наташе
Белой молнией по стене.
Если вы как и все твердите,
Что романтик- исчезнувший вид,
Вы в окошко моё посмотрите,
Может это вас убедит!


Рецензии