Отчаянье

Ты не ушел! Ты здесь, со мною,
Но год невзгод тебя сразил
А помнишь мы с тобой грозу смотрели
И ты бесстрашно небу пригрозил...
Какая сила бушевала у природы,
А ты смеялся и кричал грозе:
Не испугать тебя ни при какой погоде
Ты часть природы, ты родной везде!
Теперь смотрю, как ты, согнувши плечи
Сидишь на кухне, куришь без конца
Мне хочется обрадовать тебя, но нечем
Инфляция, проклята и страшна.
Всего лишь слово, а прожорлива как зверь,
Теперь поди кому нибудь поверь?
Но я с тобою, рядом, навсегда
Ведь кончиться когда нибудь игры война.
И мирный день войдет в наш милый дом,
Конечно если мы останемся жить в нем
И не оставим дом наш за долги...
Родной мой, ты уж только подожди.
Пройдет и это и другой волной пойдет
И нам тогда конечно повезет.
Мы вместе - это главное в судьбе
И это главное есть сила,
Что поможет стать сильней тебе!...ЛА


Рецензии
Любовь, настоящая любовь, всегда живёт в сердце! И помогает жить и поддерживает!

Елена Ларская   22.03.2010 21:09     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ В ЭТО ВЕРЮ, ТОЛЬКО ВОТ ВЕРЯТ ЛИ ОНИ?

Любовь Адамс   23.03.2010 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.