Дорога На Свет

В сумрачном мире безликих теней
Не осталось угла для беспомощных душ.
Все закрыты дома под охраной цепей,
Тихо ловят слезу отражения луж...

Плачь ворует надежду на завтрашний день,
Никому не нужна инородная кровь.
Безразличье с обрыва бросает детей,
Погрузив в этот мир самолюбие вновь...

ПРИПЕВ:
Не живем, а существуем
Мир на грани - близок час...
Мы слепой судьбы осколки,
Никому не склеить нас!
Для чего пронзаем время?
Для чего горим огнем?
Для чего во что-то верим?
Для чего вообще живем?

Тихо дремлет огонь в сноведеньях дрожа,
Лихорадочно ищет дорогу на свет.
Вновь, пытаясь из грязного мира бежать,
Он находит тупик - дальше выхода нет!

На ходу, затухая, бежит наугад,
Зная, что впереди лишь чужие края.
Силы все позади - нет дороги назад.
Понимает, что поздно... Но верит в себя!


Рецензии
Да, это настояший русский рок!!!
С уважением и теплом Л.К.

Любовь Кабанова Анатольевна   18.03.2010 22:04     Заявить о нарушении