Париж...

Этой ночью я без сна,
Брожу уже,  который час…
Опять натянута струна,
Судьбы моей свет не погас…
Я буду ждать тебя всегда,
Молить – приди ко мне опять,
Позволь мне вновь обнять тебя,
Твои уста поцеловать…

Париж, Париж
Следы твои ловлю,
Я на рассвете дня.
А ночью я в плену
Считаю каждый час…
Париж…
Париж, Париж,
Париж, Париж…
О как же я люблю
И о тебе пою,
Всегда, обвив струну.
Пока я не умру…

Я зову тебя опять,
Но ответом тишина…
И кого тут обвинять?...
Сердец кривые зеркала…
Дрожь проходит по стеклу,
Что сжимаю я в руке.
Страх кружится надо мной
В кроваво-мрачном сюртуке…

Париж, Париж
Следы я потерял
Во сумраке ночном…
И ночью я в плену…
Считаю каждый час
Париж…
Париж, Париж
Париж...
Тебя я не спасу…
Наверно я умру…
Сожму струну рукой
Навеки я с тобой…

Париж, Париж…
Унес ты все мечты,
Забрал с собой любовь…
Париж...уходи…

Унес ты все мечты,
Забрал с собой любовь…
Париж...уходи…


Под композицию - J'ai peur


Рецензии
Натали! Я тоже шлю вам привет из Парижа http://www.stihi.ru/2010/02/17/3283 и думаю, что вряд ли вы с ним расстанетесь так легко, как в вашей песне. С уважением.

Юрнест Алин   19.03.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.