***

Пустой дорогой в бесконечность
Ведет тропа длиной в пять лет
Казалось бы минула вечность
И вот вручают в жизнь билет

Зачеты, лекции, учеба
Для нас теперь уж пройден шаг
Кому осталась радость, злоба
А кто-то дальше, в бой кулак

Когда мы вместе соберемся
Учебы вспомнить каждый миг
Может поплачем, посмеемся
Расскажем, кто чего достиг

Спасибо Вам друзья, подруги
За радость прожитых минут
За все минувшие недуги
Благодарю за весь маршрут


Рецензии