Выбор

Время для всех одно.
Каждый сам для себя решает.
Кто-то приносит жертву,
Кто-то её принимает.
Кто-то готов убить,
Чтоб достигнуть какой-то цели.
Кто-то готов умереть,
Чтобы дети нормально ели.
Одни орут о свободе-
Таких среди нас пруд пруди.
Другие за неё сражаются
И видят свет впереди.
Большинство, к сожаленью, готово
Лишь кричать, что, поверьте, не ново.
Единицы сильных и честных
Пропадают в городах безвестных.
Каждый сам для себя решает.
Кто-то ползает, кто-то летает.
У кого-то машина и дача,
И счет за границей впридачу.
А кто-то просто живет,
Но при этом свободно дышит,
Работает, как волк, устает,
Но пение соловья слышит.
Кто-то смотрит на звезды всю ночь,
А наутро пишет стихи..
А кто-то не знает, что это такое.
Задумайся, какой ты?..


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!

Евгений Бубнов   19.01.2015 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.