добрый уголок рта

Печаль совьётся в медленную даль.
Глаза молчат простой полуулыбкой.
И в сеть наивного коварства
Попался след осы.

Попался луч  в синеющей прозрачной сердцевине.
И бросим мы об этом говорить.
Пустой кромешный слог
Отдать без зависти,
И грубо озираясь,
Ругать
Гигантских черепах.

И кислой клюквой недовольных губ
Морить жуков
Отринутых исканий.
Пропасть в четыре руки:
Добрые честные руки,
Что могут смириться с чудом.


Рецензии