Слепой сын

 Плэйкаст «Слепой сын»TANTAN1971
СЛЕПОЙ СЫН.

Он родился на свет,

Но живёт в темноте.

Ножки ходят его,

По холодной траве.

Он малыш,как малыш,

По ночам видит сны.

Только плачет порой,

От немой темноты.

Не понять ему,нет,

Как хорош белый свет,

Не увидеть ему,

Ранним утром рассвет.

Не познать никогда,

Зелень свежей травы.

Не раскрыть для себя,

Как прекрасны цветы.

Так и будет он жить,

Словно маленький крот.

И нести на плечах

Слепоты своей гнёт.

И не сможет никто,

В его горе помочь.

Он родился на свет,

Но в глазах его ночь.


Рецензии
Это действительно очень большая трагедия.

Флаида   18.03.2010 19:23     Заявить о нарушении