Женщине

 
Ты от жизни так устала
Грусть ,печаль в твоих глазах.
Как она тебя достала
По душе бежит слеза.
Доля тяжких испытаний
На плечах твоих лежит.
Женских горестных страданий
Невозможно пережить.

А тебе взлететь бы в небо
Насладиться тишиной
Своим взглядом ,где б он не был
Ощутить внутри покой
Лёгким облаком прижаться
К стае белых лебедей
И за ними в даль умчаться
Песней нежною своей

Через радужные своды
В царство грёз и красоты
Лишь в полёте так свободна
И прекрасна будешь ты!
Посвятят тебе поэты
Много сладостных стихов
А у ног твоих за это
Будет множество цветов!


Рецензии
Сергей, так хорошо Вы сказали в стихотворении о
женщине, очень приятные стихи.

Любви и удачи Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   13.02.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.