Ты в ночь со мной не говришь

Ты в ночь, со_ мной не говоришь.
Лишь иногда, прости , твердишь.
Что часто, рядом не бываю.
Внимание мало уделяю.
Что наших встреч не назначаю.
Что только_ в мыслях обнимаю.
Что нежно, губы не ласкаю.
Что в холода не согреваю.
Любимой редко называю
Я понимание проявляю.
И в ночь пишу люблю, скучаю.


Рецензии