Не Лгала...

Река с Востока небо обняла..
на горизонте ...время уложило...
разбитые осколки ..и до тла ...
сгорело все что между нами было..

пишу тебе в мерцанье серебра.
что за окном я вижу наши руки...
судьба свела ...и снова развела...
не то что врозь...и вроде не в разлуке..

а как то так ..без памяти и зла..
без тишины...И вроде бы чужие...
а где то там под сердцем..все ж друзья...
а хочется сорваться .и порыве...


сказать тебе как я безумно рад..
читать стихи...и слов понять признанье..
когда  молчала...видел этот взгляд..
в котором отразилось расставанье ...

Река на Север..мы как облака...
судьбы своей...под ветрами удачи...
то тянемся к другу к другу ..то Века
нас от друг друга ...В тучах снова прячут...

я не могу...сказать тебе прощай..
я не могу сказать тебе прощаю...
ведь Зло не падало ...оттенками ..в наш рай..
Пишу стихи...о том что и не знаю...

так хочется сказать о Высоте...
взять в рки стебли Роз и подарить...
Букет тебе...да губы уж ни те...
забыли слово кажется .."Любить..."

но сердце рвет на части этот мир...
не согласится сердце с расставаньем...
мы Ангелы меж стенами квартир....
Убившие в себе ...Полет признаньем..

что счастье есть..но где то в далеке..
что танец наш...нелепая ошибка ...
Но только вот...дороги на руке....
Твои с моими сходятся ..Улыбка ..

Судьба коснулась ..нас когда то вдруг..
Сыграли с нами шутку ...небеса .....
Но ты давно не враг мне и не друг...
а ты мне все...Предательски  слеза...

меня отдаст..отчаянным словам ....
заставит пульс..признаться что ты есть...
Спасибо Этим синим небесам...
за то что есть то чувуство номер шесть...


(Река с Востока небо обняла..
на горизонте ...звезды уложила...
Ты кажется ....тогда мне не лгала..
а я дурак ...не понял что любила...)


Рецензии