Дай, Господи, я права не имею...

Дай, Господи, любить и быть готовым,
Когда Ты призовешь меня к Себе!
Дай быть Твоим, и человеком новым
Служить всегда Святым Твоим, Тебе!

Дай, Господи, я права не имею
Просить ни что потребно, ни Креста.
Молись во мне, молиться не умею -
Молитва детская доходчиво проста.

Одним Тобой дай, Господи, живиться!
Одним Тобой дай волю мне дышать!
Дай любящим с Тобой соединиться,
Чтоб враг не мог их радости лишать.

Ты призовешь, тогда всенепременно
Откроешь мне и сердце, и уста!
Не дай лобзания иуды верным!
Дай покаяние разбойника с Креста!

18.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.