Погоны

Беда! Над Россией в агонии
Вороньем злую песню поют,
Ребята, наденем погоны,
Защитим Россию свою.

Затрубим в военные горны,
Заслоним ее грудью своей.
И погоны,погоны, погоны,
Нет Вас преданней и верней!

Мы, друзья, офицеры России!
Но не боги, не ангелы мы.
Наши жизни завидно красивы
От того, что мы слуги судьбы.

Наши звезды- не звезды влюбленных,
Наши песни- не шоу в огнях.
Честь и слава на наших погонах,
И любовь в огрубевших сердцах.

Наши  женщины,наши оралы,
Все испившие с нами до дна.
Мы за Вас поднимаем бокалы
Окрещенного Русью вина.

От границ до границ по вагонам!
С милым другом, нежным с ней.
И погоны, погоны, погоны,
Нет Вас преданней и верней.

 


Рецензии
Самые проникновенные стихи о людях в погонах, которые доводилось читать!

Татьяна Черкасина   23.03.2010 15:18     Заявить о нарушении