Откровенность

Квартет собрался в круг, я жалок может быть
Но чувствуя героем и оправданием душа себя
Собрание кричит и верит, кричаще говорит - ты , мол, душа ... душище в круге ада !
Опять нахлынет грусть, опять вселенной правды мало - все врет она... все врет
Смотря на рожи , на пакости слюней , я будто выделяюсь, будто бы стою правей.
Мы обернувшись, вставши задом, похожи будто на людей...
Теперь, сегодня, подтирая сопли квартетов море, океаны добродетелей,
В душе томится визг - я тоже с вами братья !!!

Добром добрее становясь, добрея на глазах у нищей бабушки
Добреем мы в душе, задобря нищего десяточкой !
Злодеям смерть, и скупость - все... лишь грех
Мы праведные, причищались тряпочкой,
Чисты как банный лист, на грязном языке.

Воняет изо рта... не важно
Глаза чисты, и видно - я отважный !
Я той же папочкой своей в душе, закрыл проход
Который рвет преграды, рвет во мне.

Быть может время нам судья... но, а пока, живем законом стада !
 

 


Рецензии