Юным Че Геварам март 2010

Весь твой протест - футболка с Че Геварой
И буква А в кружочке на груди
Три мата и терзание гитары
И спам вконтакте как стремление к IT

Весь твой протест - альбом продажных песен
Поёшь ты их чтобы срубить бабла
И никому давно не интересен
Ну разве что послэмится урла

Ни флагов, ни идей, ни даже злости
Слова - животрепещущий ****ёжь
Ты голем из говна. Но на помосте
Пока стоишь - сожрёт всё молодёжь.

Волной из мусора, осколков и мечтаний
Сметёт растущий ум и добрый глаз
Ты станешь богов героиновых преданий
Останешься никем, как и сейчас.


Рецензии