Печаль поэта

Не тревожь печаль поэта
Даже в горе и ненастье
Времени трепаться нету
Ловит он губами счастье
Плещется в ручье кровавом
Что то ищет вечно в бликах..
Огрызается оскалом....
Потерявший веру в криках.
Молит сумраку и ветру
Чтоб оставили его
Каждый раз принося в жертву
Рабство сердца своего

Красками из красноречий
Набросал словами вечность
Подсадив луну на плечи
Сжал в кулак свою беспечность
Остывая в птичьем свисте
Растворился в тишине
Разлетелся горстью листьев
Затерялся в темноте....


Рецензии
Мне очень понравилось. Люблю игру слов:)
спасибо получила удовольствие:)

Эльтон   20.03.2010 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.