Счастье

Счастье приходит с азартом…..
Изящностью натруженной души.
Его не будет , может завтра.
Подними себя, придуши….

Посмотри в глаза свои смелые
Ты их сам владелец. Тебе
Счастье лепят руки умелые
В чьем-то сердце на дальней звезде...


Рецензии