мое твое

сидим семмнадцатого, сидим и что ? кто хочет видеть правду, кто ?
сидим семнадцатого, сидим и что - кто из нас... кто ?
кто хочет быть мной ? а кто собой, а кто возможно хочет быть пчелой ...
вот в жизни все, и я и ты хотим, хотим быть только не собой, хотим увидеть... чужой...
чужой закат и к счастью это так ... чужой приятнее чем свой !!!


Рецензии