Берегите первую любовь...

Берегите первую любовь!
И не верьте, что любовь другая
Вам сильнее взбудоражит кровь...
Первая любовь, она такая,
Что ни страсть, ни взрослость, ни года
Не вернут её очарованья!
Первая любовь - она одна -
Как основа жизни в мирозданьи...
Расстаёмся с нею мы легко,
Убеждённые, что ей на смену
Встретим в жизни новую любовь,
И себя не судим за измену.
Но прошу: коль в день какой, иль час
К вам она придёт - вы ей поверьте!!!
Пусть она останется для вас
Первой...и единственной на свете!

     Татьяна Ефремова 2


Рецензии
Да, она на всю жизнь и не проходит.
Спасибо.

Андрей Нестроев   29.03.2013 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.