Цветы и камни

Живу и день и ночь в печале и тревоге,
Что отношенья наши так хрупки,
Что далеки ко мне твои дороги,
И встречи наши коротки.

Что без тебя и дни и ночи пусты .
Одолевают мысли без конца,
Что ты другую встретил
..................оживают слухи.
Да и не понятны у мужчин сердца.

Но вспоминаю горы- цветы там красовались.
Цветы и камни .Такое можно видеть лишь во снах.
И мы с девчонками подолгу удивлялись-
Как можно выжить, расцветая на камнях.

Вот так и чувствам наверно нет предела.
И ничего что ты живёшь без суеты.
Ведь и на горах у нас окаменелых
Живут порой прекрасные цветы.


Рецензии