где же милый ты?

Что же мне с собою сделать?
Как мне в руки взять себя скажи?
Тяжело мне очень и печально
жить на этом свете без любви,

Каждый раз,я,как слепой котенок
натыкаюсь в острые углы... 
сердце плачет и душа спросонок
ищет взглядом "где же милый ты?"


Рецензии