В назиданье!

И мне не жаль, что нахлебаешься ты вволю
Как раз всего того, чем "угощаешь"
Ты всех вокруг от всей своей души пропащей -
Тебе всё это будет в назиданье!

(Экспромт)
      
            ***
По путям - не путём.


Человек идёт по путям -
Непутёвый, видать, человек...
Было б всё у него путём -
Не гулял бы человек по путям!

Он, беспутный, бредёт по путям,
А за ним паровоз по пятам.
Не свернуть паровозу с пути,
Непутёвого не обойти!

(Экспромт)


Рецензии
Эх,распутать бы путы ему
и путевым сойти на тропу...

Райсад   24.03.2010 18:26     Заявить о нарушении