Окружили

Нас окружили. Страха нет,
Ведь мы в бою немало лет.
Не испугает вороньё,
Тех кто с мечом живёт давно.

Ещё бы сонных, спору нет,
Тогда испили бы мы бед.
А так в бою им нас не взять,
Над нами Божья благодать.

Мы встанем в круг и их корить
За то, что нам мешают жить.
Не сеять им и не пахать,
А только грабить, убивать.

Укор мечом всегда хорош,
Врага бросает в пот и дрожь.
Ему теперь не сдобровать,
А то, что больше их - плевать!


Рецензии
Так ,наверное,говорили наши богатыри:)
И побеждали не числом,а уменьем.

Коб Ра Избранное   25.03.2010 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.