Хрюк

хрююююююююююююююю
Привет - я хрюшка, я хрюкну здесь, я хрюкну там .... я хрюшка - не свинья !!!!
Я здесь, я там, я вездессущий бог - я средь "людей" по настоящему КОЩЕЙ !!!
привет - я радость хрюшки, что возращаясь к поилу приветом кормит близких и друзей
Пришел сегодня - хрюкнул ! хрююююю, что за ***ня ?
Кто слышать хрюшку был готов ?
я ХРЮШКА - слышать все должны !
Ты для начала дай капусты мне, а уж потом ... быть может добро хрюкну я
Хрюк хрюк хрюк
"Это не крюк - ей богу не крюк , это довольный хрюк "
И как же жить когда и хрюк и хрюк одно и тоже !
А так и жить друзья, хрююю одному, другому - хрююю
Все заябись, никто не понял кому ты хрюкнул, а кого шля на *** победил !!! 


Рецензии