Я люблю...

Я люблю твои уста,
В них сладкий привкус воли,
Я люблю твои глаза,
В них счастье, нету боли.
Я люблю прикосновения,
К твоей коже, словно бархат,
Будто лучик озарения,
Запах нежности так сладок.
Я люблю, когда смеешься,
 Не люблю, когда грустишь,
Образ твой на веки в сердце
Поселился, мой Малыш.
Я люблю твою походку,
И плавность всех движений,
Мне с тобой пройтись по свету,
Дороже всех мгновений.


Рецензии