Любимой девушке

Ты так прекрасна и нежна,
И красива, и стройна!
И любовь твоя чиста,
Ох, как ты хороша!
С тобой общаться - радость для меня
С тобой поет моя душа,
И я хочу чтоб знала ты,
Как прекрасны эти дни


Рецензии