8

На! 8 марта !
товарищи, девченочки, госпада любимые
Мы Пишем песню вам, красивые,
мы пишем, что хотите слышать вы
Мы Любим вас... засранки... любим - взять не брать.
А отдавать тому - кто смел ? а кто быть может велик или олепен ?
Кто вас придумал ? ребро ? иль может я ?
играет скрипка, играю я, и мы под ваши струны играем в вас  - красавицы , друзья
слабы быть может в чувствах мы , но все для вас, опять для вас...
И все быть может и за зря , мы думаем порой
но то что думает мужик, хоть иногда, не важно в целом
А важно то, когда прижавшись, умирая и рождаясь снова
в вас - дорогие находишь красочный покой!
И важно то , Что было ! важно то что есть, когда вы рядом девочки ... родные
Для вас живем... для вас поем ... Для вас ревнивые мы рвемся в бой !!!!


Рецензии