Почему каждый ищет Любовь?

               
                =**=
Родился маленький Малыш в Семье
И сразу ищет Мамину молочную реку.
Тепло её, Любовь, Сердечное тепло
И руки Папины, и голос и плечо!

Струящийся поток Любви тройной
Такой благословенный и родной!
Моя Семья! Как важно каждому Её иметь!
Чтоб милое Родство смогло от всех невзгод сберечь!

Черпаем силу мы у очага Любви,
Не где- нибудь, а у своей Семьи!
Испив однажды Радость- Благодать,
Захочется такую же Семью создать!

                =**=


18.03.2010


Рецензии