круговорот

я снова так радуюсь яркому солнцу,что
приглашаю его в гости,как Маяковский;жмурюсь - и ловлю кайф.
а вот вчера с неба сыпался белый сомнительный порошок,
если это была не манка,то,как минимум,чистотайд.
чтоб прибраться перед весной нужен хотя бы чистый четверг,
большая стирка - как будто зимы итог.
из времен года я в общем-то люблю все,
лишь бы только менялись они постоянно и в срок.
а зима загостилась у нас,как у Кролика - Винни Пух.
все мы ждем,чтоб быстрее зеленый апрель пришел:
уж тогда-то она,наконец,испустит последний дух,
заедая медом просроченный корвалол,
чтоб вернуться,как полагается,через год,
зажигать огоньки на елках,рассеивать белый снег.

самое главное в жизни - это вечный круговорот,
изменчивость и постоянство в одном лице.

18 мар 2010


Рецензии
>а вот вчера с неба сыпался белый сомнительный порошок

а знает ли об этом наркоконтроль? ))

Борознин Павел   24.03.2010 23:22     Заявить о нарушении