Дура! Соглашайся!

Никому не нужен кот?
Молодой, ушастый -
Тетка даром отдает!
Дура!Соглашайся!

Согласилась - дура тож:
От кота один галдеж!

Секретаршу ищет шеф -
В мини-юбке шастать.
Если дело по душе,
Дура!Соглашайся!

Согласилась - дура тож:
Шеф на чучело похож!

Скоро конкурс красоты -
Там такие шансы!
Кто же, ежели не ты?
Дура!Соглашайся!

Согласилась - дура тож:
Там снимают без одёж!

Предложенье сделал дед -
Долго не решался.
Ну, подумаешь, сто лет!
Дура!Соглашайся!

Согласилась  - дура тож:
Старички маньяки сплошь!


Рецензии
Бывают дуры всех мастей.
За деда вышла-всех глупей...С улыбкой...

Любовь Гаус   13.07.2010 19:16     Заявить о нарушении
По-другому дед считал -
Ей наследство отписал!:-)))

Спасибо!

Лина Макс   13.07.2010 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.