Самообман

Мою любовь, излитую в стихах
ты не искал и не хотел увидеть,
её печаль, замёрзшую в снегах
обрёк ты на мучения и гибель.

Моя душа, как розы лепестки
дарила нежность и любовь без меры,
она молила робко - не губи!
Не отбирай в тебя и счастье веры!

И встреча наша странная с тобой
меня навек избавила от тлена,
но мне лишь только кажется порой,
что я заложница обмана плена.

Ты не грусти, ведь как сказал мудрец -
Проходит всё, пройдёт и это!
Храни тебя Господь, Любовь моя!
Я ухожу, лишь буду рядом где-то...


Рецензии