Надежда всегда есть

 НАДЕЖДА  ВСЕГДА  ЕСТЬ



В  жизни  есть  счастье  и  боль,
Рядом  сладкое, и   соль,
Жизнь – как  марка  вина,
Она  один  раз  нам Богом дана.

В  жизни  бывают тяжёлые дни,
Чтоб  не затянули  далеко   они,
Нужно бороться, и выход найти,
Ведь много хорошего ещё впереди. 

Если  женщина  от  тебя  ушла,
Свою  выгоду в другом  нашла,
Она сделала  большое   зло,
Неизвестно кому повезло.

За счастье, нужно всегда бороться,
Лицом,  оно к  тебе  повернётся,
В  жизни  есть  вера  и  любовь,
С надеждой вернётся  она вновь!


21.06.02г. 


Рецензии
Спасибо за надежду чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.03.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! С теплом Борис.

Белобородько Борис Борисович   24.03.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.