Предвкушая разлуку

Я в предвкушении разлуки загрустила,
Предательски слеза скатилась с глаз.
Тебя опять сегодня отпустила,
Какой волшебный вечер был у нас.

И лишь метелью торопливой
Я у окон твоих покружу.
Но опустив глаза стыдливо
Тебе тоски не покажу.

Как холодно мне будет в эти ночи,
Как душно от мирской той суеты.
Спасут стихи, но в каждой строчке
И звуке каждом будешь только ты.

И я в руках держать себя стараюсь,
С разлукой нахожусь опять в борьбе.
С тобой ещё мы даже не расстались,
А я уже скучаю по тебе.


Рецензии