Безмятежность

Залетел ветерок в окошко,
Прошептал мне на ушко нежность,
Зеленеют во дворике клены...
Имя дню за окном - безмятежность.

Я мечтательно в небо вглядевшись,
Замечаю движение солнца,
Как оно от прогулки зардевшись,
Прокатилось мимо оконца.


Рецензии