Навечно

Там лето, белым дождем
Накрыло пледом
И снова вместе, сидим и ждем.
И солнце тускнеет, горит огнем
Открыты двери, не веришь?
Верю… Давай войдем?
Узнаешь… Можно?
Давай навечно. Скрылось небо,
Легло на плечи, сумерки, осень,
И каждый с собой уносит
Но половинку оставит, бросит
На землю. Живешь?
Не знаю. Мой снег, что в мае отдам последнему
Встречному. Я помню много…
Разбиты окна, и скрылось небо,
Так бесконечно…
Любить не сложно, но если только…
Давай навечно?
Давай конечно…


Рецензии
Завораживает. Трогает за больное. Будит лучшее, что есть. И немножко мучительно.

Юрий Абрамофф   25.01.2015 06:46     Заявить о нарушении