Поэтам

Пусть ангелы -над вашим домом пролетают!,
Пусть под ногами- твёрдая земля земная!,
Пусть беды- только слухами страдают!,
Пусть свет в окне...
За ним пусть -запах каравая!

Колокола звенят, от слёз оберегая!
Пусть- рядом детский смех и запах каравая!

Пусть- дождь на струнах ветра-вам мокрую играет!
Пусть-нежет поцелуй, и счастье ублажает!
Пусть- ночь длинна без сна...
И звёзд вам ярких -стаю!

Пусть -греют города,посёлки приласкают!

Пусть- млечный путь всегда дорогу освещает!
Пусть- души ваши круглые, как коконы летают!
Пусть- нечесть видя вас, спокойно отдыхает!
Пусть- ваших строк строка ,всегда как жизнь -живая!

И пусть- огонь костра все искры вам метает!
И пусть -в реке вода стихами разливает!
Я так молю сейчас,...Здоровья вам желая!!!
И пусть -"Он",видит вас!!! Хороших замечая!
О.К 18.03.10


Рецензии