Молчание

Снежное молчание равнин и городов,
Как будто бы нечаянно не найти им слов.
А снег всю землю кутает, кидает хлопья снова,
И нам зимою лютою не даст сказать ни слова.
Лишь мыслями и чувствами общаться нам дано.
Но если рядом ты, то вместо слов дарю тебе тепло.


Рецензии