Расплата

Вчера у нас был чудный вечер,
В нём были только ты и я.
И мы сгорали словно свечи,
Забыв о смысле бытия.

Я растворялась в море счастья,
Ты задыхался от любви.
В моменты те, в порыве страсти
Кипела я в руках твоих.

Ты обжигал меня губами,
Шептал безумные слова.
Разряд смертельный между нами,
Сгорали мы с тобой до тла.

И лишь одна в лучах рассвета
Я поняла, что нет меня.
И я не я, и счастье где-то
Зарылось в листьях сентября.

И время вдруг остановилось
В тот миг, в который ты ушёл.
За вечер так я расплатилась,
Но всё же было хорошо...

И не жалею, хоть и плачу,
Я б повторила всё сначала.
Я счастье испытала, значит
Теперь к нему я ближе стала.


Рецензии