Пейзаж

Нарисую закат и украшу цветами
Луга под ногами, поля за рекой.
И рукой проведу по траве я тропинки,
Чтобы было где вместе гулять нам с тобой.

Я возьму карандаш и невидимой линией
Прочерчу горизонт, за который идем.
Только вот передать никак не сумею я
То, что мы друг от друга с нетерпением ждем.


Рецензии