Ноктюрн

Заполнила тоска
Унылой прозой мысли.
Проходит стороной
Удачи легкий флирт.
 
Замерзшая полынь 
Плетьми невзгод повисла
В сугробах у реки
Как брошеный пюпитр.

И бьется Музыкант
В отчаянном порыве
Не в силах нот прочесть 
Играя свой ноктюрн.

Лишь ветер и талант
Остались в диком мире.
Проблем дурных не счесть
И  нету новых струн...


Рецензии
Есть музыкант!
И его ноктюрн!

Жан Поль Лимон   16.01.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.