Плохо

Мои мысли давно перестали пытать встать в  строй...
Мои чувства уснули навеки - не слышу их вздоха...
Мои песни уже не  о том, как нам было  с тобой
Хорошо или плохо, но видимо все-таки плохо.

Как же  я ненавижу, когда мне отчаяно врут,
Как же я презираю мужскую извечную глупость,
Я давно поняла - мое место не там и не тут.
Его нет. И я зная об этом срываюсь на грубость...

Я мечтала понять, почему пришел сказке конец,
Найдя сотки причин стало ясно, что это не сказка,
Только ты мне твердил про кольцо, про фату, про венец,
Закрывая глаза на тот факт, что живем мы под маской.

Чтоже, маска моя предпочла адекватный ответ:
Без обид по глазам. Просто мне с тобой не интересно.
Ты же маску свою одевал в самый страшный  момент,
Ты со мной поступал скажем мягко не очень-то честно...

Изменял. Говорил о любви и простить умолял.
Клялся, кольца дарил и вообще - сделал мне предложенье...
Я простить не смогу, знаешь я разлюбила тебя...
И пускай это было не очень простое решенье

Мои мысли давно перестали пытать встать в  строй...
Мои чувства уснули навеки - не слышу их вздоха...
Мои песни уже не  о том, как нам было  с тобой
Хорошо или плохо, но видимо все-таки плохо.


Рецензии
Ведь корабли и те, приветствуют друг друга,
Гудки в тумане, глас предупреждения.
Да, мы не вместе, это очевидно,
Но я любила - без предубеждения...

Джамп   22.03.2010 17:41     Заявить о нарушении