Итоги спора

  Итоги спора

Знавал я мальчика. Он пил
И буен был весьма
(Не то, чтоб парень был дебил,
Но… некомплект ума).
И вот однажды вечерком
(Обычным: вполпьяна),
Случилась с этим пареньком
История одна.
Его ближайший корешок,
По пьянке не смолчав,
Сказал об нём нехорошо
(И был, возможно, прав):
Что, мол, не сможет этот псих
Пройтись по высоте…
Друзья разбили руки их
(Друзья, видать, не те).
И он, некстати вспомнив мать,
Попутно всех послав,
Полез, чтоб другу доказать,
Что тот совсем не прав…
Финал печален был, увы,
(Он ж был совсем «кривой»).
…Где не хватает головы,
Там платим головой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.