спускать.. под городским судом

сегодня в городу праздник.
сегодня бухают мрази!
а я отличаюсь разве?...

говорят, если поэт,
то будь эпотажным!!
будь, твою мать!
революционером!
крой то, что крыто
многоэтажным!!
шифером с кондиционером..

когда в кармане 15 копеек,
и до дома полсти пластом.
мне вопят:
"да как ты смеешь??!!
спускать. пар.
под городским судом".


Рецензии
бунтарство и провокация! так их!

Донецк Гордится   19.10.2013 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.