Кто есть Кот Вася- 1

   

(из цикла "Кто есть Кот")

С Василием в родстве
мы много лет.
Всегда запанибрата.
Он мне – сонет,
а я ему – котлет.
Ну, словом, как два брата.

Меж нами кОтаВасиЯ такая:
чем стАрее, Он больше человек -
сонетом в таинство любви вникая; 
Я больше Кот и меньше человек -
не только в марте вновь не до котлет:
вовсю люблю, а не грешу и каюсь...




 
*  Катавасия (греч.)    -  схождение
    Катавасия (разг.)    -  переполох
    КотоВасиЯ(филос.) -  неразбериха,
                вызванный схождением Кота Васи и меня
                в единство противоположностей
                а так же мартовским переполохом


2010
март


Рецензии
А кто же, кто же...же, же, же.

Ж елезный Феликс на коне..не.
У сат и бородат вполне...не.
К акой улыбчивый при мне...не?
?

Озорница Круглолица   19.03.2010 19:47     Заявить о нарушении