Звёздная игра Олимпиады

В память и об Олимпиаде 2014 года в России.


На Российских площадках спортивных арен.
Слышны звуки нарастающих Олимпийских сирен.
И огонь Олимпийский в дороге горит.
Приближая с каждым мигом Олимпийский хит.

Спорт – символ мира в сердца к нам спешит.
Спорт – символ жизни. Он не грешит.
Спорт – порыв рвенья, накала и страсть.
Спорт – он поможет нам не пропасть.

Огромная чаша полных трибун
В ожидании мига рекорда ревун.
Неподдельную жажду славных побед
Утолит в себе каждый достойный атлет.

Спорт – символ дружбы, в сердца к нам пришел.
Спорт говорит: «Ты чемпион!»
Спорт – рукоплещет, сближает нас на века.
Спорт – это ближе чем облака.

Олимпийское чудо, сказка, мечта.
Олимпийский огонь. Гори навсегда.
Олимпийская клятва гордо дана.
Олимпийская честь и слава сохранена.

Спорт – символ жизни в сердцах наших живёт.
Спорт – окрыляет душу в полёт.
Спорт! Вера тебе без границ.
Спорт! Ты наш хит! Властелин Олимпийских сердец!


Рецензии