Я придумал тебя

Я придумал тебя: губы, волосы, голос и плечи.
И улыбку, и смех, и длину бархатистых ресниц!
И мечтаю теперь провести пусть единственный вечер
Лишь один на один, чтоб не видеть завистливых лиц.

Я придумал тебя: твой характер, мечты и вопросы
Те, что ты задаёшь и смеёшься, услышав ответ!
Я мечтаю обнять - и твои заплетенные косы
Ощутить на плечах, словно тяжесть былых эполет

Обещаю тебе: всё, что было останется тайной,
Не узнает никто, чем живу до последнего дня.
Да и встреча с тобой будет выглядеть как бы случайной
Просто ты, заблудившись, спросила о чём-то меня.

Но шаги не слышны, допустил я наверно ошибку?
Заблудился в мечтах, подбирая твой образ в себе,
Поспеши, я так жду, и надеюсь увидеть улыбку,
За которую буду всегда благодарен судьбе.

Сколько зим, сколько лет, я живу ожиданием встречи,
Только ради неё, по аллеям бесцельно брожу
Я бы много отдал за один, тот единственный вечер,
Ты придумай меня, и мы встретимся…  Очень прошу!!!




Что-то вроде продолжения тут http://www.stihi.ru/2010/10/31/5300


Рецензии
Мир тесен. И, если судьба,
Две половинки обязательно найдутся.
А если нет, тогда тебе "труба":
Они и друг без друга обойдутся.)))

Костюк Виктор Саратов   20.03.2020 06:59     Заявить о нарушении
Но вам желаю чтобы встретились.

Костюк Виктор Саратов   20.03.2020 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.