Странный сон

Ты мне больше не сништся во сне
Постепенно тебя забываю
Мысли вслух, а душа вдалеке
И я вместе с ней уплываю

Может быть виновата не ты
Может я тоже не виноват
Безрассудно сжигаю мосты
Вот и все, нет дороги назад

Вдруг проснулся в холодном поту
Что за бред мне приснился?
Мне казалось, что вот-вот упаду
Может мир изменился?


Рецензии